MoU Pertukaran Pelajar MAN 2 Lombok dengan MAN 1 Surakarta

Jumat, 5 Mei 2017 keluarga besar Man 1 Surakarta melakukan kunjungan studi ke MAN 2 Mataram NTB yang diikuti sekitar 90an peserta yang terdiri dari dewan guru dan bagian tata usaha. Kegiatan ini juga diikuti oleh Bp. Kepala Kemenag Kota Surakarta Bp. Drs. H Muslim Umar, M.Ag beserta pengawas Madrasah Ibu Dra. Sri Hartati, MPd.

Sekitar pukul 08. 30 WIT rombongan dari MAN 1 surakarta tiba di MAN 2 Mataram yang disambut oleh group marawis dari siswa, kemudian dilakukan acara di AULA Madrasah tersebut. Dalam acara terseut disambut secara langsung oleh  Kepala Madrasah Bp. Drs. Lalu Syauki MS, M.Pd yang memaparkan seputar kondisi MAN 2 Mataram. Sambutan dari pihak MAN 1 Surakarta di sampaikan langsung oleh Bp. Drs. H.M Hariyadi Purwanto, M.Ag yg juga memaparkan kondisi yang ada di MAN 1 Surakarta.

Pada akhir pertemuan tersebut disepakati dengan penandatangannan MoU yang pertukaran pelajar antara MAN 2 Mataram dengan MAN 1 Surakarta.