BUKA BERSAMA KEL.BESAR MAN 1 SURAKARTA

Sabtu, 12 Juli 2014 Keluarga besar MAN 1 Surakarta mengadakan kegiatan buka bersama di komplek sekolah yang diikuti oleh seluruh  guru dan karyawan. Acara yang dilaksanakan rutin disetiap tahunnya ini juga dibarengi dengan rapat pembagian jam mengajar sekaligus pengajian menjelang buka puasa. Acara dimulai tepat pukul 15.30 WIB ini dibuka oleh kepala Madrasah beliau Bspsk Drs.HM Hariyadi Purwanto, M.Ag kemudian dilanjutkan dengan rapat pembagian jam yang berakhir sekitar pukul 16.45 WIB.

Selesai rapat kemudian dilanjutkan dengan pengajian yang pada kesempatan ini disampaikan oleh Ust. Tri Bimo, Lc,MSI sekalu dewan Asatidz MAPK MAN 1 Surakarta dengan tema Menebar Kasih Sayang Sesama Ciptaan Alloh". Sekitar Pukul 15.10  WIB kemudian dilanjutkan dengan buka bersama dan sholat magrib berjamaah di komplek MAN 1 Surakarta dan acara berakhir pada pukul 18.30 WIB