HUT Cakra Yudha Bersama Kakanwil Kemenag Jateng

Surakarta - Dalam rangka memeriahkan HUT ke 36 Cakra Yudha, Pramuka MAN 1 Surakarta mengadakan berbagai kegiatan yang diadakan pada hari Jum'at - Ahad (26 - 28/1/2024) bertempat di kampus MAN 1 Surakarta. Kegiatan yang diadakan antara lain aneka lomba antar sangga yang diikuti oleh siswa / siswi kelas 10. Puncak kegiatan adalah sarasehan bersama alumni Cakra Yudha beserta seluruh pembina dan pengurus Cakra Yudha yang diadakan pada hari Sabtu (27/2/3024). Acara terasa istimewa karena turut dihadiri oleh alumni Cakra Yudha yang juga Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Tengah, Musta'in Ahmad, sebagai wujud dukungan dan spirit kepala seluruh unsur CakraYudha untuk terus berkiprah membawa nama baik madrasah melalui kegiatan Pramuka.