KUNJUNGAN EDUKASI DARI MAN 2 KULON PROGO

Surakarta, 9 Februari 2018 MAN 1 Surakarta  Program MAPK mendapat kunjungan dari MAN 2 Wates Kulon Progo Yogyakarta dalam rangka kunjungan edukasi.  Acara dimulai pukul 10.00 WIB diawali dengan Pembacaan Ayat Suci Al Quran oleh Sdri Ilma Firliyasari Kelas XII PK Pi dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Sambutan pertama oleh Drs. H. Ali Muhson, M.Ag selaku ketua panitia dalam kegiatan tersebut dan dilanjutkan oleh Kepala MAN 2 Wates  Ibu Anita Isdarmini S. Pd,  M. Hum dan yang terakhir sambutan dari Kepala MAN 1 Surakarta Bp. Drs. H. Slamet Budiyono, M.Pd.

Dalam acara ini dihadiri kurang lebih  140 baik terdiri dari dewan asatidz/ guru serta siswa dari MAPK SOLO dan MAN 2 Kulon Progo dengan rincian  17 Guru  dan 35 Siswa dari MAN 2 Kulon Progo. Menginjak inti dari acara kunjungan Edukasi MAN 2 Wates Kulon progo yaitu presentasi atau pemaparan tentang MAPK SOLO yang disampaikan oleh Ust. Tri Bimo Soewarno, Lc, MSI sampai selesai yang diakhiri dengan tanya jawab serta doa.
Acara berakhir sekitar pukul 11. 20 WIB