PELANTIKAN PENGURUS OSIS DAN DEWAN AMBALAN

Senin, 11 Oktober 2015 merupakan hari yang sangat bersejarah buat pengurus OSIS dan DEWAN AMBALAM MAN 1 Surakarta Tahun Periode 2015 – 2016. Pada hari tersebut Organisasi siswa ( OSIS )  terbesar dilingkungan Pendidikan khususnya di MAN 1 Surakarta barusaja dilantik oleh Bapak Drs. Tri  Rama Dewa, MPd selaku Plt MAN 1 Surakarta. Acara yang dimulai pada pukul 07.00 WIB ini diikuti oleh seluruh siswa MAN 1 Surakarta untuk menyaksikan momen yang sangat bersejarah khususnya bagi OSIS dan DEWAN AMBALAN.

Dalam momen ini pertama kali dilantik yaitu Pengurus OSIS dan dilanjutkan Dewan Ambalan yang di lantik secara langsung oleh Bapak Drs. Tri Rama Dewa, MPd. Setelah keduanya dilantik kemudian dilanjutkan amanat Pembina upacara, dalam hal ini ada 2 poin yang disampaikan oleh Pembina upacara khususnya kepada pengurus OSIS dan Dewan Ambalan. Dua poin yang disampaiak oleh Pembina upacara yaitu "Tulis Apa yang Akan Akan Kalian Kerjakan dan Kerjakan apa yang sudah Kalian Tulis"