HUT CAKRA YUDHA MAN 1 SURAKARTA

Jum'at 13 Februari 2015 MAN 1 Surakarta mengadakan kegiatan spektakuler yaitu PERJUSA ( perkemahan Jum'at Sabtu ) yang dilaksanakan di MAN 1 Surakarta. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa kelas X MAN 1 Surakarta baik program Boarding School, Program Keagamaan, Full Day School, Regulern danProgram Keterampilan Workshop . Kegiatan yang dilaksanakan dua hari sejak tanggal 13-14 Februari 2015 dengan agenda memperingati HUT CAKRAYUDHA MAN 1 Surakarta.

Banyak kegiatan yang dilakukan pada acara tersebut diantaranya adalah, Lomba PBB, Lomba LCTP, Api Unggun, Sholat Tahajud, Olahraga, Cross Country, dll. Acara yang dimulai sejak hari jumat pukul 13.30 WIB dan berakhir pada hari sabtu pukul 16.00 WIB. Ulang tahun Cakra Yudha tahun ini mengambil tema : Creation with Cakrayudha