Informasi PPDB MAN 1 Surakarta 2014

INFO RALAT- PENTING

Untuk Ujian Wawancara Jalur Prestasi Akademik (PPA) untuk program MAPK ( Keagamaan ) dan Boarding School Yang seharusnya dilaksanakan pada tanggal  6 -8 Mei diundur Menjadi tanggal 13-14 Mei, Kemudian pengumuman tahap kedua yang seharusnya tanggal 19 Mei diundur tanggal 22Mei

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2014 -2015 MAN 1 Surakarta  Program Reguler, MAPK, Boarding School , Fullday School dan Workshop Keterampilan. Untuk lebih lengkapnya info PPDB MAN 1 Surakarta silahkan Download Brosur ini atau bias datang langsung ke MAN 1 Surakarta, Jl. Sumpah Pemuda No. 25 Kadipiro Surakarta, 57136 Telp. 0271 852066 pada jam kerja

VISI DAN MISI MAN 1 SURAKARTA
VISI :
TERBENTUKNYA GENERASI YANG ISLAMI DAN BERPRESTASI
MISI :
  1. Menumbuhkan penghayatan dan pengamalan Agama Islam
  2. Meningkatkan kualitas proses belajar mengajar.
  3. Mengembangkan potensi akademik siswa secara optimal sesuai dengan bakat dan minatnya melalui proses pendidikan.
  4. Melaksanakan bimbingan secara efektif pada siswa untuk melanjutkan pendidikan.
  5. Meningkatkan daya saing dan kemampuan siswa ke perguruan tinggi.
  6. Meningkatkan penguasaan keterampilan dan life skill
Tujuan Madrasah
1.      Meningkatkan kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia serta ketrampilan untuk hidup mandiri dan mengikuti pendidikan lebih lanjut.

2.  Memberikan landasan Islami yang kokoh agar peserta didik memiliki kepribadian yang kuat dilandasi oleh nilai-nilai keislaman bagi perkembangan kehidupan selanjutnya .

UNTUK INFORMASI SELANJUTNYA SILAHKAN DOWNLOAD BROSUR DIBAWAH INI