HUT Cakra Yudha ke-32

Surakarta, 1 Februari 2020 Dewan Ambalan Man 1 Surakarta mengadakan kegiatan  HUT Cakrayudha ke 32. Agenda yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya ini dalamrangka memperingati ulang tahun Cakrayudha yang sudah menginjak usia 32 tahun. Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan dapat meningkatkan jiwa muda pada diri adik- adik peserta dengan cara memperingati hari lahirnya Cakra Yudha supaya dengan bertambah usianya kami harapkan dapat selalu jaya dan bersinar selamanya. Kegiatan ini Sebagai tempat untuk melatih disiplin, yaitu dalam melaksanakan satya atau janji-janji Nya sebagai anggota gerakan pramuka.

Selama dua hari terhitung sejak tanggal 1 – 2 Februari berbagai kegiatan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Cakrayudha ke 32 diantara lomba tersebut adalah; lomab PBB, Lomba LCTP, Lomba PPCY, Lomba Semaphore yang diikuti oleh seluruh kelas X MAN 1 Surakarta.Puncak dari acaa HUT Cakrayudha adalah jalan sehat yang dilaksanakan pada hari Ahad, 2 Februari 2020 bekerja sama dengan KADAMANIS ( Keluarga Alumni Dewan Ambalan MAN 1 Surakarta). Turut hadir pula Kepala Kemenag Kota Surakarta sekaligus juga Alumni Dewan Ambalan MAN 1 Surakarta beliau bapak H. Musta'in Ahmad, SH,MH