OUTBOUND KEL. BESAR MAN 1 SURAKARTA

Kegiatan Outbound yang dilaksanakan pada 30 September 2017 merupakan program kerja dengan tujuan memperoleh kesenangan yang bernilai positif yang dapat memberikan penyembuhan, seperti stres, keteganggan dan lain-lain,
menjalin keakraban dan kerja sama agar dapat melaksanakan kegiatan KBM di MAN 1 Surakarta berjalan dengan baik, meningkatkan kemampuan memimpin yang lebih baik, baik memimpin diri sendiri maupun orang lain dalam berogainsasi dan lingkungan sekitar. Selain itu juga kegiatan ini dilakukan diluar sekolah yang tepatnya dilaksanakan di Banyu Sumilir dengan tujuan  untuk menyegarkan otak dan menghilangkan kepenatan dan beban pikiran selama KBM berlangsung.
Peserta dalam kegiatan ini adalah guru dan karyawan MAN 1 Surakarta berjumlah 100 peserta, Kegiatan ini diawali dengan upacara pembukaan kemudian di lanjutkan dengan  doa bersama yang dipimpin oleh Abdul Mutholib, M.Ag dan di lanjutkan dengan outbound.