Info Pengumuman Jalur NON TES Program MAPK dan BOARDING SCHOOL

Mohon Maaf Untuk Program Boarding School Bisa Di Acces Mulai Hari Ahad atau Senin

Surat Pemberitahuan Hasil Ujian Wawancara
Penerimaan Peserta Didik  Baru Program MAPK dan Boarding School  Jalur PPA  MAN 1 Surakarta
Tahun Pelajaran 2015/2016
Nomor : Ma.11.56/PP.00.6/   444 /2015

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Setelah diadakan Analisis hasil Ujian Wawancara dengan materi Bahasa Inggris, Bahasa Arab Dasar, Minat dan Bakat, Etika Kepribadian, BTA,PAI, Keasramaan dan Kesiapan Dana,  serta penggabungan dengan Nilai Akademik, maka Panitia Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru MAN 1 Surakarta Tahun Pelajaran 2015/2016 memutuskan  Bahwa nama yang tercantung dalam daftar tersebut dinyatakan:
DITERIMA

Dalam seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru Program MAPK dan Boarding School
Melalui Jalur Penelusuran Prestasi Akademik MAN 1 Surakarta
Tahun Pelajaran 2015 - 2016

Oleh karena itu kepada Calon Peserta Didik Baru yang tersebut di atas dimohon hadir di MAN 1 Surakarta antara tanggal  18  sampai  23  Mei 2015  untuk melakukan daftar ulang sebagai berikut :

1. Mengumpulkan surat Pengumuman Kelulusan ( Asli ) dari SMP/MTs dan dilampiri dengan nilai. ( jika belum ada menyusul).
  2. Membayar daftar ulang dengan rincian dalam surat pernyataan yang sudah ditandatangani bermaterai ditambah pembayaran buku dan LKS ( Wajib dibayar Lunas ).
  3. Pembayaran daftar ulang dapat dilayani di loket Bendahara MAN 1 Surakarta mulai jam 08.00 – 14.00 WIB.
  4. Waktu daftar Ulang harus menunjukan surat pengumuman bukti diterima sebagai Calon Pesrta Didik baru MAN 1 Surakarta tahun Pelajaran 2015 - 2016.
  5. Setelah daftar ulang dan telah membayar sesuai ketentuan, tetapi karena ada suatu hal mengundurkan diri/mencabut, maka dana DPM hanya akan dikembalikan 25%. Dana lainnya tidak dapat ditarik kembali.
  6. Apabila sampai tanggal  23  Mei  2015  jam 14.00 WIB siswa tersebut di atas tidak daftar ulang maka siswa tersebut dianggap mengundurkan diri.
  7. Pakaian Seragam dapat diambil di Koperasi Al Mansur MAN 1 Surakarta mulai tanggal 18 Mei  2015  jam  08.00 – 14.00 WIB.
  8. Masuk asrama paling lambat hari Ahad, 26  Juli 2015  jam 16.00 WIB. Serta membawa perlengkapan sebagaimana terlampir.
  9. Info lebih lanjut

1.     Drs. H. Ahmad Wardimin, MESy - Program BOARDING  HP ; 081 567 142 29
2.      Ust. Tri Bimo S, MSI - Program MAPK  HP; 085 640 341 980

Demikian pemberitahuan dari kami atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Surakarta,     12 Mei   2015