Kunjungan Studi Full Day MAN 1 Solo Ke Fakultas Farmasi dan Ekonomi UGM

Selasa. 23 Desember 2015 MAN 1 Surakarta Program Full Day School mengadakan kunjungan study ke UGM  fakultas Farmasi dan Ekonomi. Kegiatan ini diikuti sekitar 104 siswa siswi MAN 1 Surakarta Program Full Day School beserta wali kelas dan pengelola. Berangkat pada pukul  07.00 WIB sampai di UGM sekitar Pukul 09.00 WIB langsung disambut masing masing fakultas. Untuk jurusan IPA langsung menuju ke Fakultas Farmasi yang pada kesempatan ini diwakili Oleh Bp. Agus DP, S.Pd sedangkan jurusan IPS dipimpin langsung oleh Ketua Pengelola Program Full Day yaitu Bp. Drs. H.A. Wardimin MEsy.

Kegiatan yang berlangsung selama 2 Jam ini sangan dimanfaatkan oleh para siswa untuk lebih mengenal tentang jurusan Farmasi dan Ekonomi terbukti banyak siswa yng mengajukan pertanyaan pada waktu forum Tanya jawab. Selesai kegiatan dilanjutkan dengan sholat dhuhur di Masjid Jami' UGM dan dilanjutkan dengan refresing yang pada kesempatan ini menuju ke Pantai Parang Tritis dan Depok dan ditutup dengan Kunjungan wisata ke Malioboro . Tepat pukul 10.WIB seluruh siswa MAN 1 Surakarta sampai di sekolah dalam keadaan selamat