ISAK TANGIS MENYELIMUTI MAN 1 SURAKARTA

12:08 PM Add Comment
3 Program Unggulan MAN 1 Surakarta Mengikuti Do'a Bersama menjelang Ujian Akhir Nasional yang dipimpin secara langsung Ust. Mundzir Fattah yang merupakan salah satu Ustadz MAN 1 Surakarta .Ketiga program tersebut adalah Program Reguler yang terdiri dari jurusan, IPA, IPS, Bahasa, Kemudian Program Boarding School dan Program Keagamaan ( PK ). Sekitar 281 siswa siswi MAN 1 Surakarta mengadakan kegiatan rutin menjelang pelaksaan UAN Ujian Akhir Nasional Tahun Pelajaran 2012/2012.Kegiatan ini dilaksanakan tepatnya pada hari Kamis, 12 April 2012 di Masjid MAN 1 Surakarta.

Kegiatan ini ditujukan agar dalam pelaksanaan UAN diberikan kemudahan serta seluruh siswa siswi MAN 1 Surakarta Lulus 100%. Adapun Acara yang diselenggarakan dimulai pada pukul 07.30 -09.30 WIB dengan berbagai kegiatan diantaranya adalah, Sholah Dhuha Secara Berjama'ah, Do'a Bersama, Pemberian Motivasi Oleh Kepala Madrasah Drs. M. Hariyadi Purwanto, M.Ag .

Setelah kegiatan di masjid selesai dilanjutkan dengan Jabat tangan antar siswa serta bapak ibuguru untuk meminta maaf sekaligus minta do'a restu agar selama pelaksanaan UAN diberikan kemudahan baik dalam belajar, mengerjakan serta diberikan kelulusan. Isak tangis menyelimuti wajah siswasiswi MAN 1 Surakarta menjelang detik-detik UAN yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 16 – 19 April 2012